>> 465 俺も八重とか重雲と合わせたQuickswapの方が適正高いと思う。 >> 466 こういう(*1/*2)のはある。ただそれ含めても緩急が激しいが故に裏の火力を引き出せていると思えるローテーションが思いつかないので平蔵の通常はドライバー適正低いと感じた。 あとは何よりメインアタッカーというには非力すぎ、ドライバーというにはサポ能力に乏しいのがね。
ドライバーでサポ能力が足りないってのが答えよね。逆にスワップ系だと熟知80を生かせるのが八重くらいしかいないかな。重雲で溶解するには炎とバフ量が全然足りない。ベネ香平蔵重雲だと火力の低い重雲しか熟知が生かせないし、ロサリアに替えたところで溶解するならスクロの方がいいしね。素直に倍率殴りできる鍾離八重をベネットで強化するか、風2ウェンティで苦手な集敵を補うのが吉。あと、案山子殴るんじゃないんだから通常能力が0.3sとか0.5sとかで理論値あれこれ言うのほとんど意味ないと思うよ。近接キャラでヒットストップもあるわけだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドライバーでサポ能力が足りないってのが答えよね。逆にスワップ系だと熟知80を生かせるのが八重くらいしかいないかな。重雲で溶解するには炎とバフ量が全然足りない。ベネ香平蔵重雲だと火力の低い重雲しか熟知が生かせないし、ロサリアに替えたところで溶解するならスクロの方がいいしね。素直に倍率殴りできる鍾離八重をベネットで強化するか、風2ウェンティで苦手な集敵を補うのが吉。
あと、案山子殴るんじゃないんだから通常能力が0.3sとか0.5sとかで理論値あれこれ言うのほとんど意味ないと思うよ。近接キャラでヒットストップもあるわけだし。