テイワットマップさあ、マップ切り替えた同じ場所に同じギミックやら宝箱やらあることになってて、全然信用ならないわ。
読み込み完了してないとか、縮尺変えたり移動したらピン更新されるとかもなく?
そういうのではない。ピン更新後に全く同じ箇所に全く同じものが配置され直される。信じられんわ本当に 例えば辛炎島なら、島の形状に関わらず取れる宝箱は全く同じところにピンが刺さっていて、片方でチェック付けてももう片方ではチェックが外れている。同期してくれそんくらい……
テイワットマップは一切回収してない状態を表示するから当たり前。
めんどくさいとは思うけど信用ならないは違うかな
もはやその辺は感覚の違いでしかないが、期間限定マップで宝箱わかりづらいのに公式のツールがお粗末なのは正直嫌気がさしたよ。愚痴に両足突っ込み始めたからこれでやめとくが
まあ一時的なものじゃないならマメに要望とか不具合報告いれてあげるしかないなって感じだわ。マップ形態がここまで細かく変わるのは今回初めてなわけだし、老舗ディベロッパーでもないんだから恩着せがましくならない程度に「ワシが育てた」しような
地下にあるのか上空にあるのか、どうにかわかるようにしてほしいなぁくらいは正直よく思うなぁ。
プリン島の東にある島の普通箱、テイワットマップだと2つ重なってて1つはクエストのやつなんだけどもう1つがわからん・・・何? ってなってる
世界任務抜きで元からあったやつかあるいはガバじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
読み込み完了してないとか、縮尺変えたり移動したらピン更新されるとかもなく?
そういうのではない。ピン更新後に全く同じ箇所に全く同じものが配置され直される。信じられんわ本当に
例えば辛炎島なら、島の形状に関わらず取れる宝箱は全く同じところにピンが刺さっていて、片方でチェック付けてももう片方ではチェックが外れている。同期してくれそんくらい……
テイワットマップは一切回収してない状態を表示するから当たり前。
めんどくさいとは思うけど信用ならないは違うかな
もはやその辺は感覚の違いでしかないが、期間限定マップで宝箱わかりづらいのに公式のツールがお粗末なのは正直嫌気がさしたよ。愚痴に両足突っ込み始めたからこれでやめとくが
まあ一時的なものじゃないならマメに要望とか不具合報告いれてあげるしかないなって感じだわ。マップ形態がここまで細かく変わるのは今回初めてなわけだし、老舗ディベロッパーでもないんだから恩着せがましくならない程度に「ワシが育てた」しような
地下にあるのか上空にあるのか、どうにかわかるようにしてほしいなぁくらいは正直よく思うなぁ。
プリン島の東にある島の普通箱、テイワットマップだと2つ重なってて1つはクエストのやつなんだけどもう1つがわからん・・・何? ってなってる
世界任務抜きで元からあったやつかあるいはガバじゃない?