名無しの旅人
2023/04/30 (日) 23:10:26
87b12@3b929
ちょい相談。オレ氏今日初めて精鋭マルチしたフレが爆速先行タイプでビビる。最初から最後まで敵ちょっと殴って終わりくらいの追いつきレベル。他のフレたちとは待つか待ってくれてるかのどちらかだったから余計に…悪気なさそうやし爆速先行する以外は多分問題なさそう…。こういうフレどうしてる?ま"っ"て"よ"お"!って正直に言う?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
向こうが誘ってくるなら言うだろうけどそうでないならもう遊ぶことはないかなさようなら
これがベターかね…ありがとな
いやいやそれをベターとするのはいくらなんでもコミュ障こじらせすぎじゃないか?
そのフレンドと直接会話して決めたらよくない?
オレ氏温厚なビビりチワワやからあんま角が立ちそうなこと言いたくない。このフレにとっての普通に対して物申すってことは面倒引き起こしかねんから上手い言い方とかねーかなーって
「ごめん、ちょっとペース速いから少し待ってくれるとありがたいな」くらいの緩めな言い方すればいきなり面倒な事にはならないんじゃないか。まぁそれでも面倒な事になったりペース合わせてくれないならさようならで。
普通初めての相手と精鋭狩りマルチするってなったらそれなりに気を使うもんじゃないかと思うけど、突然独りよがりな爆速先行するような人はちょっと待ってって遠回しに言うくらいでは真意を汲み取ってくれないような気がしないでもない