通常攻撃の好きなモーションを書く木 俺は綾人の4段目がなんか好きです
アルベドの2段目の腰に手当ててるの好き。見る機会はあんまりない
俺もそれ好き。アルベドは重撃もいいよな(やっぱり見る機会はない)
自分も重撃モーションの白衣のフワッと感好き!スキルの後の肩回しとか爆発後のグローブ直しも好きなんだけどやっぱり見る機会は……うん……
アルハイゼンの通常攻撃でぽっと出てきては消えてく二刀流。格好良さのためだけに存在してるし実際格好良い
ヨォーヨちゃんの危なっかしい槍の振り回し方が可愛くて好き
エウルア、エミちゃんの髪ファサ、厳密には爆発モーションだけど将軍の真っ向斬り
忍の3段目クナイ投げと夜蘭の4段後〆モーション
ファルザンの4段目の撃った後くいってポーズ決めるところ
わかってんじゃん……
セノの一段目(爆発ではない)が軽やかで好き。あとトーマの二段目で脚をくるって回すのがかっこいい
トーマの脚回しわかる。脚の長さに自信ニキの動きじゃん……と思いながら見てた
ナヒーダちゃんのぴょんぴょん
ナヒーダちゃんの1段目と2段目と3段目と4段目かわいいよね
通常攻撃のモーション凝ってるのに戦闘ではほとんど使わない不思議
アタッカーと法器以外は使わないからね・・・無駄に通常攻撃○段目ごとに個別の終了モーションあるの本当もったいない
煙緋の最後の舌ペロも含め全部
ノエルの4段目。重いのを力いっぱい振る感じがよき
レイラの星飛ばしつつ振り回されて殴ってるの好き
鍾離の槍蹴ってグルグルが好き。全体的にカンフーぽい動きなのかなと思うけど、ああいうのは長身だと映えるね
胡桃の5段目でキャンセルしたときに背中側で槍をくるくるするのがすごい好き 5段目で止めることほぼ無いと思うから是非試してみて欲しい
レイラの2段目止めの剣消すモーション綺麗で好き
万葉の最終段の居合にむけてふわっと浮きながら納刀して消えるところ好き
同志よ…
荒瀧親分の3段目と4段目。親分かっけえっす!!!
モーションそのものとはちょっと違うかもだけどアルハイゼンの通常3段目で敵を倒すとすごいかっこいい(こなみ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルベドの2段目の腰に手当ててるの好き。見る機会はあんまりない
俺もそれ好き。アルベドは重撃もいいよな(やっぱり見る機会はない)
自分も重撃モーションの白衣のフワッと感好き!スキルの後の肩回しとか爆発後のグローブ直しも好きなんだけどやっぱり見る機会は……うん……
アルハイゼンの通常攻撃でぽっと出てきては消えてく二刀流。格好良さのためだけに存在してるし実際格好良い
ヨォーヨちゃんの危なっかしい槍の振り回し方が可愛くて好き
エウルア、エミちゃんの髪ファサ、厳密には爆発モーションだけど将軍の真っ向斬り
忍の3段目クナイ投げと夜蘭の4段後〆モーション
ファルザンの4段目の撃った後くいってポーズ決めるところ
わかってんじゃん……
セノの一段目(爆発ではない)が軽やかで好き。あとトーマの二段目で脚をくるって回すのがかっこいい
トーマの脚回しわかる。脚の長さに自信ニキの動きじゃん……と思いながら見てた
ナヒーダちゃんのぴょんぴょん
ナヒーダちゃんの1段目と2段目と3段目と4段目かわいいよね
通常攻撃のモーション凝ってるのに戦闘ではほとんど使わない不思議
アタッカーと法器以外は使わないからね・・・無駄に通常攻撃○段目ごとに個別の終了モーションあるの本当もったいない
煙緋の最後の舌ペロも含め全部
ノエルの4段目。重いのを力いっぱい振る感じがよき
レイラの星飛ばしつつ振り回されて殴ってるの好き
鍾離の槍蹴ってグルグルが好き。全体的にカンフーぽい動きなのかなと思うけど、ああいうのは長身だと映えるね
胡桃の5段目でキャンセルしたときに背中側で槍をくるくるするのがすごい好き
5段目で止めることほぼ無いと思うから是非試してみて欲しい
レイラの2段目止めの剣消すモーション綺麗で好き
万葉の最終段の居合にむけてふわっと浮きながら納刀して消えるところ好き
同志よ…
荒瀧親分の3段目と4段目。親分かっけえっす!!!
モーションそのものとはちょっと違うかもだけどアルハイゼンの通常3段目で敵を倒すとすごいかっこいい(こなみ)