スターレイルのダッシュ、スタミナもなくていいんだけどなんか爽快感ないっていうかもの足りなかった。多分ジャンプでピョンピョンできないからだと思う。ナヒーダがジャンプしたときの若干イケメンな「ハッ!」て声かわいいよね。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
スターレイルのダッシュ、スタミナもなくていいんだけどなんか爽快感ないっていうかもの足りなかった。多分ジャンプでピョンピョンできないからだと思う。ナヒーダがジャンプしたときの若干イケメンな「ハッ!」て声かわいいよね。
ジャンプないのはマップうろついてて結構イマイチに感じたなぁ。あとダッシュ出だしの加速感あるかが、だいぶ印象の差の要因になる気がする。
それなりに高低のあるマップだからこそ上下の移動手段は欲しかったね。個人的にはだっだだーダッシュはクレーだけでいいかな…
スタレのダッシュなんかヌルっとしてるよな
ダッシュの初速が原神と比べて遅いのが一番大きいかも
健気に頑張ってる感じがしてかわゆい
初速が遅いのもそうだけど、手足の振り抜き速度もスタレのほうがなんか遅くない?原神のユルダッシュと全力ダッシュの間くらいかな。