個人的にはウェンティも強化してほしい。いや強いんだけど、七神なのに「鍾離と将軍とナヒーダは強いけど…」とか「鍾離と将軍とナヒーダと万葉と夜蘭は引くのオススメ!」な感じでハブられて万葉と比較されてるの見ると可哀想になる
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
個人的にはウェンティも強化してほしい。いや強いんだけど、七神なのに「鍾離と将軍とナヒーダは強いけど…」とか「鍾離と将軍とナヒーダと万葉と夜蘭は引くのオススメ!」な感じでハブられて万葉と比較されてるの見ると可哀想になる
爆発で子ボンボンを吸えるようにして、スキル長押しで倍くらいの距離を移動出来ればいいかな。
スキル(長押し含む)でお手軽な敵吸引もしてほしい
元素爆発が吸引ありきの範囲攻撃だから、もっと範囲を広ければ吸えない敵にも攻撃当てられるとは思ってる。あと、元素爆発をループできるようにしてほしい。
ウェンティはわりと本当に強すぎて弱くされたキャラってイメージ。吸えすぎると完全に無力化できちゃうから吸えない敵出しまくられて居場所なくなった感
2凸効果に範囲拡大&遺跡系も吸引可の性能付ければ万葉より劣ることは無くなるかな。凸必要じゃんって意見もあるかもしれんけど、吸えれば勝ちみたいなゲームだしね。魔偶3体とか聖害獣を拘束できるなら凸したくなるし。6凸で効果時間+4秒くらいかね。
実際、吸える敵多数の11層だと万葉出すよりウェンティの方が楽だし早いんだよね。12層がとことん吸えない敵で構成されてるのがガチ対策されてるだけで。
拘束集敵だけじゃなくて高頻度元素付着も強すぎなんだよね。爆発位置を落としてEからのQで粒子の獲得が間に合えば文句ない
個人的にはスキルの比較で万葉のめっちゃ吸い込みながらジャンプした瞬間落下攻撃に対して、ウェンティのふわっとしてただ飛ぶだけなのが戦闘で使っててあまり楽しくないからそこに何かついて動作も変わると結構いい感じになると思う