名無しの旅人
2023/04/25 (火) 13:44:27
805b4@5b20f
ちなみにお主ら七聖召喚のイベント参加する?ワシは対人戦勝てる気しないし参加はしないのじゃが、過去の生放送で対人戦の報酬はないぞ!って言ってたからちょっと驚いちゃったぞ。それほど人口減ってるのか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
むしろみんなやってる?ウィークリー以外で
ウィークリーも紀行初週しかやらなくなってる
ウィークリーとカード集めの目的以外では今のところやってないね。勝てる気がしないのでイベントも参加しない
どんどんイベント系のカード増やしてくれないと飽きるわ。初期パック+αだけで何か月も遊べん
実際これは対人戦の報酬になるのかな。ゲーム内では配布してないからセーフ理論?(んな暴論って感じだが
しないかなぁ。対人好きじゃないし、テンポ悪いし。ムシキングみたいなじゃんけんならしてた
七聖召喚自体に興味がないから参加しないかな。前は紀行分やってたけど自分は全然面白いと思わなかったのに加えて、推しのカードがまだ来てないのも大きいかも。アチーブメントは埋めたいからそのうちやるとは思うけど…
しない。アチーブとプレイヤーハンドブックの原石報酬目当てだけでやってるけど、マルチは絶対にしない。PvPに関連する報酬はないって言ってたのに、ガッツリPvPに関連してる報酬じゃん…
対人は苦手なのでやらない……
七星召喚は嫌いじゃないけど一戦が長いんだよな。。例えば毎日キャッツテールにランダムで誰か(モブじゃなくプレイアブルなキャラが)来てて一戦どう?みたいに誘ってくれるならやる気になるんだけど…とこないだのセノで思った。自分から呼ぶのとはまた違うのよね
多分しない。野良でやったらあまりにもこっちが弱かったのか敵が残り1体になるまで舐めプかまされた・・・。対NPC戦もスマホでなら暇なときやってたけど容量オーバーでアンインストールしてからやってないや
ただセットアップ組んでただけ…かもしれない
チョクチョク対人戦やってるけど、あれ抽選だしなあ。しかも原石100ぽっちが当たり本数200本×4回って確率どんくらいよ?あと激化強すぎるの何とかして
突然の八重アピールに見えて何かと思った🦊三🦊🤘チョクチョク
原石目当てにやるには時間効率悪すぎる
正直消しちゃってもいいと思うわ…現状ただでさえ大きい容量をさらに大きくしているだけだし
セノがしょんぼりするぞ
FF8のカードみたいなの想像してた。あそこまで時間取られるゲームはとてもやっていられない