名無しの旅人
2023/04/25 (火) 10:54:25
6a612@aaa49
最近野良マルチで頑なにニィロウ出してきて、他の人達が草水に統一してくれないと即抜けする人をちょいちょい見る
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
逆に、ニィロウ持ってないからせめてマルチでは遊ぼうと思ってニィロウがいたら水か草出すんだけど、いつも一人くらい他元素混じっててなんとかなるんか…!?と思いながら遊んでるな(だいたいなんとかなってる)
剣舞振ろうと思って結緑装備で行ったらおっ豊穣開花かってなって草水編成になってそっと鍵に持ち替えたりすることもある
キャラ育成難易度↓
枝につけちゃった(
激化と違って開花系はまだ理解が浸透してない気がする。ちょっと違うけど野良で偶然烈開花になった時に味方半壊するの面白い
俺はマルチの時完凸ニィロウ出すけど普段使いがアタッカーだから編成は全然気にしていないよ。豊穣開花や蒸発など色々な組み合わせで楽しんでいる。
そういう人も見るし、ニィロウ出してるから合わせてこっちが水草出したらベネットに変えてきて、えっ?!てなったこともある
木主みたいなわがままニィロウには今のところ会ってないな。ゲストの誰かがニィロウなら一応ホストの意向を見てからキャラチェンしてるわ。水草に率先して変える人もいるし、bloom partyにする?って聞いてくれる人もいる
回線ラグとかもあるからタイミング合わなくてニィロウ引っ込められちゃったり、ワタワタすることもあるねw まあそれもまたマルチってことで…