行秋と夜蘭が炎元素だった世界線って綾人とタルタリヤがやばいことになってた?
宵宮と胡桃がやばいことになれないので差し引き0
蒸発が輝いてたと思う、バーバラか心海あたりと並べて
心海がやばそうだな・・・
蒸発はどうなるか分からない(安定しない感じになるのかな?)けど、溶解綾華はヤバイことになってそうね
重雲の事を思い出してもらえる世界線
綾華お嬢様がもっとヤバイ事になってそう
溶解綾華は当てにくい問題解決できないから結局そこまででもないでしょ
ぶっちゃけ完凸ニィロウ以外今とほぼ変わらん感ある
そうか、あなたも水アタッカーになれるもんな
超開花は今よりちょい弱くなるね。それでも十分強いだろうけど。あとセノは泣いていい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
宵宮と胡桃がやばいことになれないので差し引き0
蒸発が輝いてたと思う、バーバラか心海あたりと並べて
心海がやばそうだな・・・
蒸発はどうなるか分からない(安定しない感じになるのかな?)けど、溶解綾華はヤバイことになってそうね
重雲の事を思い出してもらえる世界線
綾華お嬢様がもっとヤバイ事になってそう
溶解綾華は当てにくい問題解決できないから結局そこまででもないでしょ
ぶっちゃけ完凸ニィロウ以外今とほぼ変わらん感ある
そうか、あなたも水アタッカーになれるもんな
超開花は今よりちょい弱くなるね。それでも十分強いだろうけど。あとセノは泣いていい