名無しの旅人
2023/02/24 (金) 08:58:10
b3b63@387ef
まぁ、見てなって。フォンテーヌ入ったら草実装後の刻晴みたいに炎大剣キャラ(ディルック辛炎含)が超絶強くなるからよ…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
武器種でピンポイントに狙い撃ちでもしてこない限りベネシャンも超絶強くなってホヨバが過剰な不安で倒れちゃう
シャンリンについては動的バフにすればいいだけだから対策は簡単じゃないかな。
設置召喚系かつ上限なしのスナップショット持ちは綾人が最後だったかな。ナヒーダは上限あるし、仮にスナップショット系でも攻撃基準じゃなきゃ脱ベネットはしてる。
反応ダメージ計算式に両手剣補正値が追加される…ってコト!?
実際今の大剣って攻撃速度の割に倍率そこまで高くないから補正値くらいあってもいいような気もする
現実的な所だと氷砕き辺りの補正値増加とか?溶解&氷砕きのディルックとか物理&氷砕きのエウルアとか面白そう。
炎元素反応を起こすと周囲のキャラに通常・重撃速度アップ、ヒットストップ9割減みたいなバフを持つキャラが実装されるんですねわかります(ヒットストップ以外のバフは控えめにするのがミソ)...でもこれフォンテーニュというよりナタ(来年)のキャラだな...