自分は音ゲ慣れてるから簡単だけど、ぶっちゃけ原神プレイヤー想定にしては難易度高いと思う。ガチでやりすぎ。まぁ簡単すぎたら簡単すぎたで不満出るんだけどね
報酬取るだけならイージーで60%以上達成で良いから難しいもなにもないような...これでハードでしか報酬全取りできないとかならまだ分からんでもないが
そんなやりすぎってほど難しいか?報酬取るだけだったら60%でいいし判定もゆるゆるだったけど
難易度イージーで報酬全取りできるのか…見落としてたわ失敬
いや全取りにはハード必須だよ。原石はイージーだけで回収できるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報酬取るだけならイージーで60%以上達成で良いから難しいもなにもないような...これでハードでしか報酬全取りできないとかならまだ分からんでもないが
そんなやりすぎってほど難しいか?報酬取るだけだったら60%でいいし判定もゆるゆるだったけど
難易度イージーで報酬全取りできるのか…見落としてたわ失敬
いや全取りにはハード必須だよ。原石はイージーだけで回収できるけど。