風接待日なら吸引しろは分かる。過負荷で吹っ飛ばすのは自分が悪いで終わる。でも他の日も追いかけっこが悪目立ちしたんだ。3000は余裕だし6、7000とか狙って詰めてるわけじゃないから立ち回りが適当ってのもあるけどもうちょっと快適な作りにできたんじゃないだろうかと思う
通報 ...
風接待日なら吸引しろは分かる。過負荷で吹っ飛ばすのは自分が悪いで終わる。でも他の日も追いかけっこが悪目立ちしたんだ。3000は余裕だし6、7000とか狙って詰めてるわけじゃないから立ち回りが適当ってのもあるけどもうちょっと快適な作りにできたんじゃないだろうかと思う
立ち回りじゃなくて編成が悪いんじゃないの?過去一レベルで雑魚ぼっこぼこに出来るイベントにこういう文句出てくるの正直育成不足なんじゃとしか言えないんだが
少なくとも「全日通して」言えることではないわ
育成済んでりゃ5000~6000だよ。7000とかなると凸も絡んでくるが
例えばYoutubeで上の方に出てきたこれとか見ても、基本同じ位置に固まって敵リポップしてるけど、自分で吹っ飛ばしてるとかじゃないの?フィールドの広さ自体は螺旋と同等くらいっぽいし
弓チャールとか、瓶投げてくる宝盗団とか、水のカニとか、バックステップする遺跡機械みたいな自分から近寄って来ないタイプの敵が居なければ快適だったと思うけど、流石にそこまで接待してもらうのも甘えすぎかなとは思う。そこまで我が物にしたいなら吸引とか広範囲攻撃を活用して工夫していくしかない。
前verの百人一揆やってない新規の方かな?