凍結編成の相方が氷砕きの弓でさらに凍結でHP回復はなかなか簡悔極まってるな。あ、ちなみに凍結で遅延しまくって橋で落とせば勝てる。弓は捨てろ
逆に凍結捨てて弓特化+超電導でも余裕だったぞ。あとはHP回復抑止もあるみたいだし、解法自体はそれなりにゆるゆるっぽいね。
回復wwwwwwとか思ってたら普通に抑止できて草生える。やはり弓最強
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に凍結捨てて弓特化+超電導でも余裕だったぞ。あとはHP回復抑止もあるみたいだし、解法自体はそれなりにゆるゆるっぽいね。
回復wwwwwwとか思ってたら普通に抑止できて草生える。やはり弓最強