名無しの旅人
2022/04/01 (金) 20:00:27
3007b@27f88
便利アイテム装備枠1つなのに新エリアはそのエリアでしか使わない便利アイテム装備必須でこの新イベントも別の便利アイテム装備しないといけないとか相変わらずユーザーの声はシカトか
通報 ...
簡単に切り替えたい、は分かるんだがそんな新エリアと写真イベント往復するわけでなし心に余裕なさすぎない?
便利アイテムなんて速攻で切り替えられるやん・・・w
二枚とったら終わりじゃねーか5分で終わるぞ...
まぁ細かいストレスよな。3ポチくらい掛かるし、アイテム欄から自分のつけたいもん選ぶのもダルい。それも順次解放イベントだから全解放まで右上の!を無視するか、諦めて毎日細かくイライラする手間取るかしかない。実際問題この手のイベントとか限定領域で便利アイテム要求されるようになってから食糧バッグとか使わんくなったわ
主語がデカイ
速攻で切り替えられるとかすぐ終わるとかの問題じゃなくて、細かなストレスを積み重ねさせるのはやめて欲しいってことなんだよね。エリアごとのアイテムは仕方ないとしても、写真機なんて装備してなくてもスポットにアクションしたら撮影できるようにすれば良いと思うんだけど
普段の写真ミッションは逆にメニューのカメラ使ってるから余計もにょるところはある