名無しの旅人
2023/12/05 (火) 14:49:36
a9f80@51f0e
ショタじゃないし短パンでもない何よりモデリングとかSEが良くて個人的に楽しい。ただ魔神任務に出てこなかったのが唯一の不満
通報 ...
稲妻の魔神任務はなんとなく制作側の事情で二転三転したんじゃないか感あるから本来の出番削られた説を勘ぐってしまう イベントにもなかなか登場しないし
ゲーム内ではなかったけど、紹介動画で魔神任務中に裏でファデュイを抑えてたり、目立たないところで根回ししてる感じはキャラ的には合ってると思うかな。
出たら出たで、幕府の重鎮が戦後処理もままならぬ稲妻放っておいて何しとんねんって話にならんか? たまにこっそり裏で手をまわしてる匂わせが出てくるくらいが丁度いい
はるばるモンドまでおしのびでカードゲームしに来るんだから誤差だよ誤差 ちょっと足を余裕くらいできましたからとか言って虫相撲とかに出てきて欲しかったよあたしゃ
実装前のことを思い返してみると、元々裏で何やってるか分からないお方みたいな感じだったしな。今でこそタピオカ常時携行の一斗はお友達な愉快お兄さんって感じだけど
声のせいもあって裏切るとか真の黒幕とかって扱いされてたとこもあったね 実際に抵抗群が稲妻城に攻め込む手助けしてたから部分的に裏切りキャラではあるが