名無しの旅人
2023/02/15 (水) 19:18:07
fdb85@83061
そろそろ草元素キャラで相性のいいキャラを載せたいんだけど、どれくらい載せるべきだと思う?ナヒーダを載せるのはほぼ確定でティナリアルハイゼンは載せなくていいだろうけどほかのキャラはどうするべきだろうか?
通報 ...
私個人はヒーラーのヨォーヨは載せてもいいと思ってて、コレイ草主は誰でも入手できる点を大きく評価して載せてもいいんじゃないかと思ってる。でも裏から草元素を供給できるならだれでも相性がいいと言えなくもない状況なんでもうちょっと基準を厳しめにしないと収拾がつかないんじゃないかと心配してる
草旅人に関しては爆発の範囲が重なっているって点でコレイより一歩上かなーという気が。(故人の乾燥) ぶっちゃけ綾人自身が誰とでもそこそこ上手くやれるから、ナヒ以外は折り畳みにして全員載せて、各々の推しが加筆する形でも良いのかも?
同じくナヒーダコレイ旅人ヨォーヨの4人で良いかと。各キャラの注意点は長くなるので、追々記載していきましょう