名無しの旅人
2022/12/28 (水) 14:59:41
63345@ad344
綾人の武器に妖刀追加したらどうかと思うんだが?紀行課金してない無課金の場合武器に困るのよね。可能なら綾人の為に紀行課金したほうが良いくらいの性能だとは思ってるけど、妖刀くらいしかオススメできる物がないのも事実なので。
通報 ...
ガイアの伝説任務で確定入手できる黎明があるのに稲妻行かないと取れない妖刀乗せる必要性は薄いと思うな、黎明が精錬1のままだとしても妖刀にさほど優位性無いし
適当にシミュ見てみたけど冷刃や天目影打よりちょっぴり期待値高いかな、くらいで何とも…。
強いて載せるとしたら冷刃、天目影打、妖刀辺りを無課金かつ黎明の条件が苦手な人向けとしてまとめて書いておくとか?
ニィロウ開花で綾人の熟知を活かすっていうPTも出てきたから、選択肢として鉄蜂と妖刀を載せてもいいかもね。いずれ星5武器とかに乗り換えたとしてもニィロウ開花用のサブ武器として使えるから腐らないし、わざわざ鉄蜂の精錬していくのは原型がもったいないっていう人も多いだろうから、妖刀を「とりあえずの武器」として強化して使っていくのは有りだと思う。
妖刀は籠鶴瓶一心では?傘じゃないっしょ