むしろアタッカーとして火力以外はぜんぶある感じかな…、間違っても低い訳ではないけど最上位から一段低い火力の代わりに安定した広範囲火力と持続性がある。 現環境が螺旋ですらオーバーキル状態だからむしろ環境合致キャラだと自分は使ってて感じるけど
通報 ...
むしろアタッカーとして火力以外はぜんぶある感じかな…、間違っても低い訳ではないけど最上位から一段低い火力の代わりに安定した広範囲火力と持続性がある。 現環境が螺旋ですらオーバーキル状態だからむしろ環境合致キャラだと自分は使ってて感じるけど
強いて言えばスキルも爆発も瞬間火力系ではないって所かね そう、完凸してなければ.......ね
木主です。外から見ると火力がすごいように感じてます。完凸効果限定のスキル開始時2撃は置いといて、ウンキンコンビで1回のダメージが3万~4万ざらにでてるのみてて、これ6秒に15回ぐらいってすげえなって思ってます。
3万~4万は流石にバフ以前に課金モリモリやと思うよ
普通にやってたら雲菫入れててもその半分くらいじゃないかな。3万~4万ダメは相当よ。
綾人無凸+波乱無凸じゃ味方のバフなしで1万すら出ないよ、万葉(持ってない)と雲菫でバフって2万出るかどうかって感じじゃない?
綾人無凸、無凸結緑、元素スキルlv8だと聖遺物を頑張っても一撃8,000程度って感じ
無凸綾人波乱(沈淪4)でモナバフと雲菫バフ入れて2万ずつくらいかな