エウルア使ってる人いたら相方とスキルどうしてるか教えてクレメンス
自分は終焉千岩フィッシュル+速度、物理バフです。纏められなくてめっちゃ蛍術士ツラい…
雷電(狼の末路)かモナ(天空)、スキルは物理とチャージだったかな。開幕で殺すかモナと合わせて凍結で留めて留めておくのを意識してはいる
マグロ北斗にチャージと物理バフスキル。
申鶴で即爆発ブースト。どうせ2発撃つ時間はない
ずっとも雷電と組んでる。スキルは物理系 雷電スキル掛けてエウルアと雷電でゴリゴリ数減らす使い方
初めの方の一揆、吸引つけてエウライで適当に叩くだけで一気にウェーブ進むの楽だったけど吸引スキル消えてからは固いのを減らす側になって爽快感は消えた(´・ω・)
CT短縮つけようかと思ってたけど>> 117の言う通り2回打つ時間はないか。フィッシュルと北斗試してみます。皆さんありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は終焉千岩フィッシュル+速度、物理バフです。纏められなくてめっちゃ蛍術士ツラい…
雷電(狼の末路)かモナ(天空)、スキルは物理とチャージだったかな。開幕で殺すかモナと合わせて凍結で留めて留めておくのを意識してはいる
マグロ北斗にチャージと物理バフスキル。
申鶴で即爆発ブースト。どうせ2発撃つ時間はない
ずっとも雷電と組んでる。スキルは物理系 雷電スキル掛けてエウルアと雷電でゴリゴリ数減らす使い方
初めの方の一揆、吸引つけてエウライで適当に叩くだけで一気にウェーブ進むの楽だったけど吸引スキル消えてからは固いのを減らす側になって爽快感は消えた(´・ω・)
CT短縮つけようかと思ってたけど>> 117の言う通り2回打つ時間はないか。フィッシュルと北斗試してみます。皆さんありがとう