検証お疲れ様です。
それってつまり「コイル通常攻撃ダメージアップ」は「ダメージバフ%」に分類されることを示していませんか?
ダメバフ%以外の計算結果をD、ダメバフを仮に50%として考えてみると、
A=D×(1+0.5), A'=D×0.272 であり、A+A'= D×(1+0.5)+D×0.272 = D×{1+(0.5+0.272)} となります。
したがってA+A'はD×(1+ダメバフ%)と同じ形になるので、コイル通常攻撃ダメージアップはダメージバフ%に含まれるものと思います。
通報 ...
あれ?本当ですね……。先ほどコイル通常攻撃ダメージアップの値27.2%をダメバフとして考える条件で計算と実測をやってみて、ダメージに違いがあると思ったんですが、いまやってみたらバッチリ一致しました。ミス&回りくどい書き方になってしまいすみません……。しかしながら「コイル通常攻撃ダメージアップ」を特殊乗算として計算するとダメージが一致しないという点はあってそうで安心しました。返信ありがとうございます!