名無しの旅人
2024/02/21 (水) 19:38:22
cf30a@c5b87
八重神子って「外から熟知を盛ればいいから攻撃時計のほうが強い」的なことたまに言われることあるけど、八重が組んでる相手で外から熟知くれるやつって誰だ?鍵きららと終焉エミちゃんくらいだと思ってるんだけどそのへんの武器持ってない人は、(時計どっちがいいかは置いといて、)熟知を外から盛れないみたいなイメージでいいんだろうか。教官はパワー足りないよね?
通報 ...
ナヒーダが熟知配布してくれない?
アレは表に出てるキャラしか受けられないから神子にはほぼ熟知渡せないよ。手軽なのは草共鳴と金メッキくらいかな。ちなみにこの二つだけしかない状態で計算したら雷1他3だと攻撃、雷2他2だと熟知優位になり、雷2でも教官でいいから何かしら盛ると攻撃優位。でも僅差だから実際のところはサブop良い方付けたらいいって感じ
スクロースも味方への熟知バフあるぞ
2凸万葉という可能性も。ただ熟知は大体はガチャ回してる前提の話かなとは思う。
万葉の山嵐残心(2凸効果)は万葉自身とフィールド上のキャラ対象だから、万葉以外は控えにいると熟知バフ貰えないね
あと草主人公とかあるね。ナヒーダのページに熟知バフは纏まってるのがあるから参考にすると良い。
高凸向けだけどティナリ4凸がチーム全体熟知120、白朮4凸がチーム全体熟知80バフできるよ