正直完凸効果にしては微妙。4凸くらいに移して、完凸で爆発バフの回数制限を撤廃くらいはしてもいいと思う。
回数制限撤廃だと☆4キャラで☆5の申鶴の完凸と同等クラスになっちゃうんで、荒瀧みたいに50%の確率で消費されないとかならありかも。
レアリティ違いでの凸効果のダブりに関しては魈の2凸がコレイの1凸に毛が生えたようなものだったりするしそんなには気にしてないんじゃないかなというかここで言うことでもないけど魈に裏でのチャージ効率アップって噛み合ってなさすぎだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回数制限撤廃だと☆4キャラで☆5の申鶴の完凸と同等クラスになっちゃうんで、荒瀧みたいに50%の確率で消費されないとかならありかも。
レアリティ違いでの凸効果のダブりに関しては魈の2凸がコレイの1凸に毛が生えたようなものだったりするしそんなには気にしてないんじゃないかな
というかここで言うことでもないけど魈に裏でのチャージ効率アップって噛み合ってなさすぎだろ