前回と比べると難易度激減してるな
敵が強くなった以上にプレイヤー側のキャラが増えて攻撃が苛烈化してるのでは?前回とか熟知修正前で万葉もいない頃だし
今回のがむずい派
前回は鐘離先生のシールドが秒で割れたりしなかったよ。こっちの戦力跳ね上がってるから余裕やろーって行ったら瞬殺された
前回の時は爆発カットイン中でもシールド減る仕様の時だったからそれも相まってきつかったと思う。まぁでもザコが多いと鐘離先生の石化が相変わらず強いのなんの。
剣闘奇譚の方かな?あれは歴代ぶっちぎりで難しかったね
あれで初めて演出中にシールドが割れることを知ったね・・・原盤関係ねぇw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵が強くなった以上にプレイヤー側のキャラが増えて攻撃が苛烈化してるのでは?前回とか熟知修正前で万葉もいない頃だし
今回のがむずい派
前回は鐘離先生のシールドが秒で割れたりしなかったよ。こっちの戦力跳ね上がってるから余裕やろーって行ったら瞬殺された
前回の時は爆発カットイン中でもシールド減る仕様の時だったからそれも相まってきつかったと思う。まぁでもザコが多いと鐘離先生の石化が相変わらず強いのなんの。
剣闘奇譚の方かな?あれは歴代ぶっちぎりで難しかったね
あれで初めて演出中にシールドが割れることを知ったね・・・原盤関係ねぇw