名無しの旅人
2021/12/19 (日) 15:49:08
9ae6e@3fe9f
持ってないキャラばっかり使わされるから立ち回りがわからない。ゴリ押しでどうになできる難易度でもないし。
通報 ...
持ってないキャラの立ち回りわからないのわかる…。普通に進められたのはメイン1キャラぐらいは所持してたりなんとなく知ってたからかな
そういう時は公式YouTubeのキャラ別チュートリアル動画を見れば解決するぞ
「原神 wiki」っていう攻略サイトがあってだな……
持ってないキャラばっかりって人に、イベントのためだけにキャラページ読み込んで運用方法理解しろっていうのはだいぶ酷だと思うよ
自分も木主同様今回のキャラほぼ持ってなくて、wiki見てクリアしたんだ。総評を見ればなんとなく強みとか弱みとか分かるから、完璧に運用できなくてもクリアくらいはできるんじゃないかな、と思ってた。読み込まなくて済むように総評があるのだろうと考えてた。
総評もキャラによって詳しくなかったりし、コンボとかも書いてる位置まちまちだからな……
言葉よりも動画見たほうが早い
公式動画が全てのアクション1つ1つを紹介した後総合的な動きまで見せてくれるのにな。 プレイヤーの文章や攻略サイト(笑)よりシンプルで短くわかりやすく面白いのに利用しない手は無い