まず金珀の時点で火力は期待し無いほうがいい。海染めとか少女とかで回復特化にしてガンガン元素爆発を回す感じになるんだけど、一斗は切り替えで解除だからそこまで相性良くないし。というかそもそもゴロー不在なら岩3人入れる意味そこまでない。一斗・鍾離に他属性2人入れるほうが良いと思う。
通報 ...
まず金珀の時点で火力は期待し無いほうがいい。海染めとか少女とかで回復特化にしてガンガン元素爆発を回す感じになるんだけど、一斗は切り替えで解除だからそこまで相性良くないし。というかそもそもゴロー不在なら岩3人入れる意味そこまでない。一斗・鍾離に他属性2人入れるほうが良いと思う。
凝光なのは粒子面も考えてなんだけど、他だと誰がいいかな 将軍か雷主人公……?
将軍いるなら例えば一斗鍾離将軍ベネットとか。ただ粒子面は西風とかでもなんとかなるし将軍必須ではない。あとは一斗・鍾離・西風ジン・フィッシュルとか?個人的には(螺旋でも)やられる前にやれ、回避すれば侵食は喰らわない、で一斗鍾離行秋フィッシュルとか一斗鍾離北斗フィッシュルとかのほうがいい気がしなくもない。
やられる前にやれができるほどの戦力(育成)とPSが足りてないんだよな〜! 団長も片面で取り合いになってるから、もう一人控え回復ができるヒーラーをなんとか確保できないかと思っていたんだけど、それなら大人しくバーバラを育てた方がよさそうかな 助言ありがとう