ドラスパと孤雲閣皆さんはどんなパーティーで攻略しましたか?
物理フィッシュル ロサモナベネット
まじできつかったけどごり押した
行秋宵宮将軍フィッシュル。機械に弓通常のターゲット吸われるっぽくて結構ストレス
将軍アルベド先生胡桃 ⓵将軍で2個目までスキル⇒➁敵が出てきたら残り1個元素爆発⇒➂先生スキル⇒⓸将軍で敵が囲ってる機械にスキル発動⇒⓹胡桃で殲滅⇒⓺敵が他の機械を囲んだら機械に将軍スキル発動or元素爆発…みたいな繰り返しで何とかなったよ
充電役はフィッシュルの重撃がベストだからこれは確定であとは雑魚用にウェンティでダイソンすれば終わるからこの2人いたらあとなんでもいいかなって感じ
追記:私はドラスパを雷電国際、孤雲閣を甘雨ウェンティ将軍でやりました。
刻晴煙緋甘雨岩蛍の趣味パ 後ろ2人は添えるだけ
大盾チャール一匹残してたらなぜか後続が湧かなかったからそいつ連れ回してたわ。クリアしてしまったから再現しようにもできないんだけど…。
タワーディフェンスゲームの小技っぽいことやれるんか、すげぇ
風キャラ一人も居ないからフータオ フィッシュル 心海 宵宮でやったけど敵が分散して沸くし宵宮の弓がブルシナスパイクに吸われるから危うく失敗するところだった。風でまとめて範囲攻撃キャラで一気に倒さないと相当難しいと思う。
推しの2人(早柚・綾華)と雷役の刻晴は共通で、残りをドラスパは煙緋、孤雲閣は心海。基本的に炎or凍結付与して早柚でグルグルしてるだけで大体片付いた。あと刻晴のスキルと爆発の取り回しの良さが光ったな
将軍、レザー、香菱、早柚(レザーはほぼ充電要員) 敵がどんどこ出てくるだけに爆発が回りまくって楽しかった
将軍万葉行秋フィッシュル 集敵と拡散すればだいぶ楽だった
他のと同じノリで始めたから将軍刻晴ディオナエウルアだったけどエウルアや将軍で殲滅十分だしあっけなく終わってしまった
雷役としてフィッシュル、あとは全部ノエルがどうにかした
鍾離先生+煙緋に充電は九条さんでなんとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物理フィッシュル ロサモナベネット
まじできつかったけどごり押した
行秋宵宮将軍フィッシュル。機械に弓通常のターゲット吸われるっぽくて結構ストレス
将軍アルベド先生胡桃
⓵将軍で2個目までスキル⇒➁敵が出てきたら残り1個元素爆発⇒➂先生スキル⇒⓸将軍で敵が囲ってる機械にスキル発動⇒⓹胡桃で殲滅⇒⓺敵が他の機械を囲んだら機械に将軍スキル発動or元素爆発…みたいな繰り返しで何とかなったよ
充電役はフィッシュルの重撃がベストだからこれは確定であとは雑魚用にウェンティでダイソンすれば終わるからこの2人いたらあとなんでもいいかなって感じ
追記:私はドラスパを雷電国際、孤雲閣を甘雨ウェンティ将軍でやりました。
刻晴煙緋甘雨岩蛍の趣味パ
後ろ2人は添えるだけ
大盾チャール一匹残してたらなぜか後続が湧かなかったからそいつ連れ回してたわ。クリアしてしまったから再現しようにもできないんだけど…。
タワーディフェンスゲームの小技っぽいことやれるんか、すげぇ
風キャラ一人も居ないからフータオ フィッシュル 心海 宵宮でやったけど敵が分散して沸くし宵宮の弓がブルシナスパイクに吸われるから危うく失敗するところだった。風でまとめて範囲攻撃キャラで一気に倒さないと相当難しいと思う。
推しの2人(早柚・綾華)と雷役の刻晴は共通で、残りをドラスパは煙緋、孤雲閣は心海。基本的に炎or凍結付与して早柚でグルグルしてるだけで大体片付いた。あと刻晴のスキルと爆発の取り回しの良さが光ったな
将軍、レザー、香菱、早柚(レザーはほぼ充電要員) 敵がどんどこ出てくるだけに爆発が回りまくって楽しかった
将軍万葉行秋フィッシュル 集敵と拡散すればだいぶ楽だった
他のと同じノリで始めたから将軍刻晴ディオナエウルアだったけどエウルアや将軍で殲滅十分だしあっけなく終わってしまった
雷役としてフィッシュル、あとは全部ノエルがどうにかした
鍾離先生+煙緋に充電は九条さんでなんとか。