突破ステータスも攻撃だからな、攻撃レートのバリアでスナップショット可能とかならまだ理解の範疇だったんだが…
同じく突破ボーナスがかみ合わないディオナはスキル火力を追い求めるネタビルド需要が一部にあるけどトーマは完全に死にステだよね
トーマの場合おまけ程度ではあるけどHPが基礎ダメ部分に足される(あと炎共鳴やシュヴルーズなんかでも攻撃力は補いやすい)から火力ビルドにするにしても攻撃力が1番いらないんだよな…
基礎攻撃力も基礎HPも全キャラのうち下から数えた方が早い位置にいるからね...。聖遺物やらで%バフ盛っても基礎が低いから大して増えないという。ディシアほどの酷さはないけど、トーマも強くならないように丁寧に調整されてるタイプのキャラなんだよな。初登場時の炎行秋か!?って期待感と倍率低すぎぃ!って悲鳴はよく覚えてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく突破ボーナスがかみ合わないディオナはスキル火力を追い求めるネタビルド需要が一部にあるけどトーマは完全に死にステだよね
トーマの場合おまけ程度ではあるけどHPが基礎ダメ部分に足される(あと炎共鳴やシュヴルーズなんかでも攻撃力は補いやすい)から火力ビルドにするにしても攻撃力が1番いらないんだよな…
基礎攻撃力も基礎HPも全キャラのうち下から数えた方が早い位置にいるからね...。聖遺物やらで%バフ盛っても基礎が低いから大して増えないという。ディシアほどの酷さはないけど、トーマも強くならないように丁寧に調整されてるタイプのキャラなんだよな。
初登場時の炎行秋か!?って期待感と倍率低すぎぃ!って悲鳴はよく覚えてる