>> 35さんの言うとおりキャラ・一族・団体の方です、嘘を言ってしまいしかも確認までさせてしまってごめんなさい。仰る通り、旧ページは初期作成者の方のワンマン運用になってしまい、ページの大半が空欄のままで機能不全に陥ることになりました。今回の提案は、新ページがゲーム内情報を正しく総合するという目的を十分に果たし、独立したページとして意味を持つようになった上でのものになります。また、ページに載せるまでの過程に関しても、コメント欄等で複数人による議論を通して、十分な客観性を担保できるようにすれば良いと思います。旧ページのような放置が起こる可能性を否定は勿論できませんが、折り畳み式にし、見ようとしなければ見えない状態にする、また最終更新日時やページ掲載・改訂・削除の基準や手順を記載すれば問題点を軽減出来るように思います。これは願望混じりですが、ページの体裁が整ったことで当ページの閲覧者も増えるのではないかと考えていますので、議論に関してもある程度ちゃんとするのでは、と思っています。
通報 ...