ギミックものオブジェクトは元素視覚で白く映るから、一度見晴らしのいいとこから眺めることをオススメする。
このゲーム元素視覚が優秀過ぎるけど、あんまり活用していないプレイヤー多いイメージある
今回は滝の上から元素視覚で探したら見つからない罠だったんだよなぁ… そうきたかぁとある意味感心した
なぜ上から・・・他の電灯の位置でやれば即判明だったぞ・・・
元素視覚はとりあえず高所から使う癖つくやろ(脳筋
自分も灯台の足元が暗かった。ずーっと高台の上回りながら元素視覚で海を見てた
元素視覚の存在つい忘れてしまうんよな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このゲーム元素視覚が優秀過ぎるけど、あんまり活用していないプレイヤー多いイメージある
今回は滝の上から元素視覚で探したら見つからない罠だったんだよなぁ…
そうきたかぁとある意味感心した
なぜ上から・・・他の電灯の位置でやれば即判明だったぞ・・・
元素視覚はとりあえず高所から使う癖つくやろ(脳筋
自分も灯台の足元が暗かった。ずーっと高台の上回りながら元素視覚で海を見てた
元素視覚の存在つい忘れてしまうんよな…