CT6秒20族で甘雨と同等の広さの爆発を連打できるぜ!! 俺も強いとは思っていないが敵の数が多い場合の対応力を爆増できる気がする
教官白辰とかの短時間バフを使いこなせる(尚バフ量)し、爆発は刻晴の最高dpsだし激化回数増えるから割と強いのでは?まぁ今までの編成セオリーがほぼ全部ふっ飛ぶから全然予想つかないけど…あと完凸未満のオズでも完全ループできるおまけ付き
無敵時間長いし、重撃ループする暇がそんなにないからダッシュするスタミナも大量に残るし、スキルでビュンビュン飛び回るから結晶や白先生のインスタントシールドだけでも相当動きやすそう。操作面でもかなり強くなるんでは?
どっかに動画上がってるだろうから知ってる人教えてほしんだけど、雷キャラへのシロネン2凸の挙動について シロネンがサンプルアクティブ化した瞬間に1回元素エネ回復が入って、サンプルアクティブ化中は継続してct削減してくれるのかな???
無限爆発興味しかないので刻晴側の条件教えてください
シロネン2凸のCT短縮効果はシロネンの夜魂値がMAXになって雷サンプラーがアクティブ化した瞬間に1回だけトリガーされるっぽい。つまり刻晴爆発⇒刻晴爆発はできなくて、刻晴爆発⇒シロネンスキル通常2⇒刻晴爆発って手順にする必要がある。これをループしようとするとシロネン側のスキルCTに引っ掛かるから実際には刻晴爆発⇒1秒ぐらい時間つぶし⇒シロネンスキル通常2⇒刻晴爆発ってやってるけど正しいかは分からない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
教官白辰とかの短時間バフを使いこなせる(尚バフ量)し、爆発は刻晴の最高dpsだし激化回数増えるから割と強いのでは?まぁ今までの編成セオリーがほぼ全部ふっ飛ぶから全然予想つかないけど…あと完凸未満のオズでも完全ループできるおまけ付き
無敵時間長いし、重撃ループする暇がそんなにないからダッシュするスタミナも大量に残るし、スキルでビュンビュン飛び回るから結晶や白先生のインスタントシールドだけでも相当動きやすそう。操作面でもかなり強くなるんでは?
どっかに動画上がってるだろうから知ってる人教えてほしんだけど、雷キャラへのシロネン2凸の挙動について
シロネンがサンプルアクティブ化した瞬間に1回元素エネ回復が入って、サンプルアクティブ化中は継続してct削減してくれるのかな???
無限爆発興味しかないので刻晴側の条件教えてください
シロネン2凸のCT短縮効果はシロネンの夜魂値がMAXになって雷サンプラーがアクティブ化した瞬間に1回だけトリガーされるっぽい。つまり刻晴爆発⇒刻晴爆発はできなくて、刻晴爆発⇒シロネンスキル通常2⇒刻晴爆発って手順にする必要がある。これをループしようとするとシロネン側のスキルCTに引っ掛かるから実際には刻晴爆発⇒1秒ぐらい時間つぶし⇒シロネンスキル通常2⇒刻晴爆発ってやってるけど正しいかは分からない