今から厳選するなら、刻晴が激化PTで使いたい場合は金メッキの方が強いよ。感電パなら雷4もありだけどティナリと組むってことはWアタッカーの激化だよね? 刻晴は色々できる分、そういう方向性をまずはっきりさせて、そのコンセプトに合う聖遺物を選んだ方がいい気がする。
通報 ...
今から厳選するなら、刻晴が激化PTで使いたい場合は金メッキの方が強いよ。感電パなら雷4もありだけどティナリと組むってことはWアタッカーの激化だよね? 刻晴は色々できる分、そういう方向性をまずはっきりさせて、そのコンセプトに合う聖遺物を選んだ方がいい気がする。
むしろ超激化で連続で反応が起きるので、雷怒4だと元素スキルが一瞬で帰ってくるのでかなり良いよ
金メッキ掘ってハズレを雷怒りに廻生が効率的ですな。
>> 3713
激化でも「刻晴のICDは無視できない」から一瞬で帰ってくるのは無理。で、激化における雷4の期待値は刻晴最強厨の人が動画にしてくれてるけど、リキャ短縮込みで金メッキのが現状では強い。木主も一度見てから、今から厳選するなら先を考えるといいと思う。その上で>> 3714の言うように廻生で怒り厳選しつつ、場合によってはそっちにって言う形がいいと思う。
元素スキルの後に爆発撃てば大体元素スキルもうあるけどね。 まあ今後の事も考えると金メッキ秘境のほうが汎用性があって良いと思う。草聖遺物も要るし。