名無しの旅人
2021/04/24 (土) 17:53:47
adb12@51bf1
βの超電導は物理防御と属性防御の両方を下げる仕様だった。これでヤバイ騒がれてたのは刻晴というよりレザー+重雲のコンボなんだよ。刻晴はクローズドβではリーク禁止の隠しキャラみたいな扱いになってたけど実際に使ってた俺の記憶だと確か、元素スキルの飛距離が今の1.5倍くらいで倍率が今よりかなり高くリキャストは6.5秒だった。元素爆発の倍率も今より高くてラストの一撃が敵の防御を貫通する仕様。確かにβだと使ってる奴は皆刻晴最強って言ってたけど個人的にはβならショウの方がヤバかったと思うわ。あとタイツじゃなくてニーソみたいな感じだった。
通報 ...
これ見て当時のデータ確認してきたけど確かにめっちゃナーフされてるのな。モナも右が生脚だったらしいしバーバラさんは透けてたみたいだし……。
レーティング事情とか全くわからんけどβのときは良くて今はだめってどゆこと?金を取らなきゃエロくてもええのんか?
確かパンツ問題諸々はβから正式版時に全年齢対象リリースってことで全部修正されたんじゃなかったかな。有名な水中移動時パンツ丸見えも流石にマズイやろこれってなったんだと思う。
なにッ?と思って見てきた。通常振るだけで集中できないやつですわこれ…。元素スキルの飛距離長いのはとても楽しそうだね。
ぶっちゃけ俺は今のタイツのが全然好き。
これは最強キャラですわ
わかる タイツのが好き
この変更は英断
中国ゲーの露出隠す方向の修正、結構な頻度で修正後の方がエッみたいな所あるよね
こっちはこっちで好きなので日によって変えさせろください
北斗みがある
そこまで弱体化されてたんか・・・(困惑 超電導ナーフしたなら本体はそのままでも良かったんじゃ