こうしてみると僕の自己紹介欄カオスやな
僕ら今wwさあさあww喰らいあってww 延長戦wwサレンダーしてwww メーデーww淡い愛想ww 垂れ流しww言の愛憎ww ドラマwwwチックなwww展開をwwwどっかきたーいwwwwしてんだろうwwwwww 君もYESYESww息を呑んでww 采配はそこにwwあんだwww ヘッドショットwww騒ぐ想いもwww その心w撃ち抜いてwさあwww まだ見ぬ糸をww引いてwwくろーwまくーwのwwお出ーましさーwww その目にw映るのはww
僕 の 自 己 紹 介
違う。そうじゃない
אני לא ג'וני דפ. עם מי אני לא בסדר?
違う。そうじゃない(6位おめ)
ЯаУ? аЖуйЖ
なにそれしらない
للغةالعربيةمساءالخير?للغةالعربيةللغةالعربية
♗❅❁❉✘♕❁✘♗❁❁
それアラブ人
ШРЧбЦЦЧЮЧЫТЬХШЭЬЩ
それロシア人
( ՞ڼ՞ )
それヌベ人
(՞ةڼ◔) ✋│✊ 人
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕ら今wwさあさあww喰らいあってww
延長戦wwサレンダーしてwww
メーデーww淡い愛想ww
垂れ流しww言の愛憎ww
ドラマwwwチックなwww展開をwwwどっかきたーいwwwwしてんだろうwwwwww
君もYESYESww息を呑んでww
采配はそこにwwあんだwww
ヘッドショットwww騒ぐ想いもwww
その心w撃ち抜いてwさあwww
まだ見ぬ糸をww引いてwwくろーwまくーwのwwお出ーましさーwww
その目にw映るのはww
僕 の 自 己 紹 介
違う。そうじゃない
אני לא ג'וני דפ. עם מי אני לא בסדר?
違う。そうじゃない(6位おめ)
ЯаУ? аЖуйЖ
なにそれしらない
للغةالعربيةمساءالخير?للغةالعربيةللغةالعربية
♗❅❁❉✘♕❁✘♗❁❁
それアラブ人
ШРЧбЦЦЧЮЧЫТЬХШЭЬЩ
それロシア人
( ՞ڼ՞ )
それヌベ人
(՞ةڼ◔)
✋│✊
人