新年あけましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。
去年末、実家の大掃除していたところ 大昔の当たり馬券のコピーが出てきました。 この頃からぶん回してました(笑) ノリさんが追い込み一発に脚質変更してくれたらと願って買った馬券やったなぁと。
というわけで今年も爆穴ゲット目指していきま〜す
ブラックホーク👍
ブラックホークか?と思ったら、やはりそうか 自分も、なぜか当たったと思われとった。なんでか知らんけど(。・ω・。) 普通に愛馬スティンガーからいって、ハズレてんけどなあ 何でそう思われたんやろか。いまだにわからんわ(-ω-`)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブラックホーク👍
ブラックホークか?と思ったら、やはりそうか
自分も、なぜか当たったと思われとった。なんでか知らんけど(。・ω・。)
普通に愛馬スティンガーからいって、ハズレてんけどなあ
何でそう思われたんやろか。いまだにわからんわ(-ω-`)