矢作が使ってくるからには勝算があるのだろうともう少し信じればよかった
一方札幌では…勝算が無い馬も😅
隣の勝ち馬がゲート難だったんですけどねぇ netkeibaのデータ欄でもダノンファラオの出遅れ率0%だったのに >> 4 秋の海外遠征に暗雲が立ちこめたからという参戦理由を聞いて皮肉な形ながらも豪華メンバーの札幌記念になりますね 下手なGIよりもいいメンバーって言ってた人がいたので下手なGIとか何かと問い詰めた結果具体的には伏せますが八大競走のいくばくかを挙げてましたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一方札幌では…勝算が無い馬も😅
隣の勝ち馬がゲート難だったんですけどねぇ
netkeibaのデータ欄でもダノンファラオの出遅れ率0%だったのに
>> 4
秋の海外遠征に暗雲が立ちこめたからという参戦理由を聞いて皮肉な形ながらも豪華メンバーの札幌記念になりますね
下手なGIよりもいいメンバーって言ってた人がいたので下手なGIとか何かと問い詰めた結果具体的には伏せますが八大競走のいくばくかを挙げてましたね