タキオン
xxxxxxxxxx
2024/05/27 (月) 20:23:39
私気になって観てきちゃいましたw
ジャンポケ主役、ライバルとしてタキオン・ダンツ・マンカフェや厩舎の先輩フジキセキ等出てきて途中まではそこそこ面白かったです。
尺的に仕方ないのでしょうがダービー以降は中身スカスカ、その割にウマ娘のライブシーン?とか入ってて映画としては個人的にう~ん‥という感じ、次回作出てもまぁ行かないですね。
クロフネは違う名前になって登場だけはしていました。
その他違う名前になっている馬多数でしたが、まぁ権利等考えると止む無しですかね。
何か入場者特典でゲームに使えるシリアルコード書かれた紙が手元にあるんですが、欲しい人います?
通報 ...
なるほど。別の名前でか
金子さんの馬、許可下りんみたいなのよねえ
まあ、勝手に使うあほぅより、ちゃんとしてるんで、問題ないちゃあないだがね
それでも!という自分の気持ちがあるわけよ(´・ω・`)
今、サンデーRとかは大丈夫だっけかなあ
初期のころは、アウト判定出てたはずなんよねえ
ライブはたしか、勝った馬がそういうパフォーマンスするとかなんとか
GⅠを勝つ!とうより、センターを獲る!が、本来の目的じゃなかったっけかなあ
GⅠを勝つのは、その手段でしかない。とかなんとか
ここまで流行るとは思ってなかっただろうから、いろんな要素入っとるよね
その部分ぶっ壊しちゃうと、それはそれで怒られるんで、しゃあねえんじゃね?
シリアルコード・・・欲しいと言えば欲しいですが、mkさんと喧嘩にならないよう、慎重な姿勢でいます。
空宮さん欲しいならどうぞどうぞ😶