タキオン
xxxxxxxxxx
2024/05/15 (水) 22:47:40
ウマ娘は正直これまで全く眼中に無かったし、ゲームの方は今後もやる気はないですが映画は面白そうですね。
予告見てちょっと見てみたいなと思いました。
日本株は3メガバンク3メガ損保5大商社ガチホしてりゃ配当も資産も勝手に増えますよ←
通報 ...
このシナリオはおじさんホイホイですよね😅
日本株も穴を狙わず本命党した方が良いのはわかっているのですが……
配当と分配金狙いは、海外株と2865カバコetfを複利で買い増ししてます
ちゃんと見てなくて、なにかでチラ見したうろ覚えなんだが
ジャンポケが主人公なん?
でもでも、金子さんはアウトなんだから、クロフネ出んのちゃうの?
タキオン・ジャンポケ・クロフネ
ラジオたんぱ杯2歳Sで1・2・3着だったこの3頭が、春のGⅠ分けあうのがまずドラマだろう!
これないのに(ないのか知らんけど)ジャンポケ主役なの、なんかもにゅもにゅする(´・ω・`)
んで、タキオンは春で引退するけど、秋に新星マンハッタンカフェが出てきて
んでんで、クロフネがジャパンカップダート
ジャンポケがJCを制し、マンハッタンカフェが有馬を制す
エルコンドルパサー・グラスワンダー・スペシャルウィークに負けないぐらいの強い世代。いや、こっちのほうが、光り輝いてるかもしれん
やのに、クロフネ出えへんの?(´・ω・`)
見てもないのに批判的なのは、どうかと思うが
クロフネ出して欲しい(´・ω・`)
ジャンポケ主役なら、クロフネも出たシナリオで作り上げて欲しいかった(´・ω・`)
クロフネまだキャラすら
出てないですね😅