空宮 優里奈
1f9c21a641
2024/09/10 (火) 16:22:29
こんにちは。
今朝は早起きできたので、ポイ活だけでは時間が余ってしまい、麻雀アプリで三麻をやりました。そうしたら、ハンゲ時代はサークルの麻雀番長だったことを思い出し、麻雀屋行きたい病が再発してしまいました・・・
競馬で麻雀の軍資金を稼ぐか、大人しく貯金するか。
ただ、麻雀賭博は、負けだしたら危険ですので、悩ましいところです。
ギャンブルとしての競馬には全然のめり込めないのが、私の泣き所であります。
通報 ...
雀魂やられるなら友人戦やりましょ😄
ならほぼ違和感なくプレイできますね
あと、初心卓から始まるのですが、昇段するごとに銅→銀→金→玉→王とフィールドが変わり、金の間からは中華や韓国、その他世界中のプレイヤーと戦うことになります。
あいての雀魂ネームにハングルや中国漢字のプレイヤーが混じってきますよ
🐱にゃんぱい!久々に聞きましたわw
『にゃんぱい』はまだマシな方で、最近のキャラは北ドラを抜いたときに『あたらしいオモチャはっけ~ん』とか上がったときに『ツモ! ラーメン大盛り! オムライス!!』と言ってみたり煽り性能格段にあがってます
色々なセリフがあるんですねwリアルでも使えそう←
久々に、段位戦やったら最初は惨敗でしたが、その後勝てて良かったです。😅
めくるさんもよければフレンド申請くださいませんか?
ID 135525515 です
申請しました~。よろしくお願いします🙇♀️
確認しました。
こんど、空宮さんも交えて友人戦うちましょう
最初、DMM版の雀魂をやったのですが、スマホにも雀魂アプリをDLしました。
ID連携を行おうと、色々いじってみたのですが、上手くいきません・・・
ID連携できるようになったとかいう告知はみましたがやってないです
あと、アプリ版をPCで動かしながらYouTubeみるとかなり負荷がかかるので、普段はブラウザ版つかってます
DMMの雀魂はブラウザです。
ID連携はしてませんか。
雀魂は肌に合わないのか、どうしても天極牌がメインになってしまいます・・・