Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | *ビンさん
|
---|
| 2 | + | >前に先生の指示通りセッティングした時もかなり満足そうでしたが今回はさらに良くなったようですね。
|
---|
| 3 | + | SPは減らされたのですね。
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 前レスの私の記述
|
---|
| 6 | + | >後ろサラウンドSPをサラウンドバックにしました、よって10,1chから9.1chになりました
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | このレスは記述間違いでした。
|
---|
| 9 | + | 我が家はサラウンドSPを二組用意してセレクターで切り替えて聴く場合がありました。
|
---|
| 10 | + | それを止めて後ろのサラウンドSPをサラウンドバックとして使うようにしました。
|
---|
| 11 | + | 今までサラウンドバックは一本使いでしたが、このサラウンドバックを止めて外しました。
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | その為今まではサラウンドバック1chから2chになり合計10.3ch でしたが これで11.3chになりました。
|
---|
| 14 | + | 増えたのに減らしたと間違い記述・・・(アホ(*^^*))
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | これにより後ろの音場が豊かになり、マルチサウンドの向上が図られました、成功です(*^▽^*)
|
---|
| 17 | + | 先生曰く
|
---|
| 18 | + | 聴きに来たはずだったけどカウンセリングになってしまったね!^^
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | でもその効果は目に見えて発揮されました。
|
---|
| 21 | + | 今までは遠隔操作でデラックライブ設定でしたが今度は先生が実際視聴しながらのパソコン設定でしたので
|
---|
| 22 | + | 完璧でした、これで完成ですね^^
|
---|
| 23 | + |
|
---|
| 24 | + | タダ一点贅沢を言えばサラウンド・ハイトだけがXQシリーズではなくQシリーズです!
|
---|
| 25 | + | オークションにXQ-10が出たら購入し全チャンネル11chをXQで出来れば統一したいです。
|
---|
| 26 | + |
|
---|
| 27 | + | 打ち上げを高級肉料理店でご馳走になりました、先生のご主人もメッチャ優しく絶対に先生に逆らいません^^
|
---|
| 28 | + | 一人の女ボスに二人の召使 変な風景ですが楽しかったです(*^▽^*)
|
---|
1 | 29 | | |
---|
作成