終焉からスタートへ

⑤ 終焉からスタートへ / 8

37 コメント
views
1 フォロー
8
オルフェーブルターボ 2024/11/26 (火) 05:20:37

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。
>ターボさん お帰りなさい

一旦戻ったのですが、歯が傷みだして、しばらくネットから離れてました。
根元が炎症を起こしていたようで、自力で治しました。まだ少し痛みますが、なんとかなってます。

>勝つから強いと言われる! 正にこの文言の通りの展開で一言 残念です

人間の勝負事に100%は 無いということですね。大谷さんも来季もし同等の活躍するようであれば
宇宙人かもしれませんね。

>特に後方の音場感の増大は凄いものがありました。

現在では後方に関しては、まだ設置できないので、今回のフロントハイトは楽しみの一つです。
2CHは、邪魔するかもしれませんが、結構5.1chのdvdと、一部BDも購入したので、うまく設置できると
楽しみが増えます。こちらは、HEOSで、NAS再生をしていたのですが、有線でDCD-S10Ⅱを1800Hの
CDに接続して、聴くことに変更しています。やはりかなりDACの違いが出ましたね。後サラウンドSPを、
少し耳寄りに設置しました。今朝したばかりなので、まだ音量を上げれないですが、こちらも楽しみにしています。

>Audyssey設定後に自分でイジリ調整するのも、楽しみであり必要な事ですよ^^

設定がUSBに保存できるのはいいですね。フロントハイト設置後まだ調整が残っていますが、調整必要であれば
またマニュアルも設定してみたいと思います。

>楽しみの時間に貢献できる枚数です(^▽^) 楽しんでください!

厳密に請求が11月分が来まして、100枚以上になっていました・・
しばらく時間が潰せそうです。しかしPC外付けのDVD-RWは、故障無く頑張ってくれました。
今日もまた32枚届くので、ダビングしっぱなしになりそうな一日です。

>又同一SPが出品されるまで待つしか無いかな!?と思ってます

珍しいSPなのか一品しかないので、なかなか手に入らないかもしれないですね。
即決価格もあるようですし、背中押しますよ。

通報 ...