終焉からスタートへ

⑤ 終焉からスタートへ / 4

37 コメント
views
1 フォロー
4
satiakichan 2024/11/25 (月) 09:13:05

おはようございます!

*ターボさん お帰りなさい、よく戻られましたね、ありがとうございます!
 又今後ともよろしくお願いいたします。

>野球界では色々ありましたね。大谷選手のMVPから始まり、田中将大の移籍宣言・・侍JAPANの敗北
  ・・その他もろもろ

野球界は色々話題満載で活気がありました。
侍ジャパン本当にびっくりでした・・・! 勝負って強いから勝つのではなく勝つから強いと言われる! 
正にこの文言の通りの展開で一言 残念です(泣)
大谷は正に奇跡のプレーヤー! その存在を世界に知らしめました、見事!!!

>岐路亡羊オヤジさんところのSP構成も少し変更があったようで、いい方向に行ってよかったです。

サラウンド音声って音質ではなく音場感に音質が付いてくる!と感じてます。
今回は一人では出来ない!やらない!と思ってる事ですが先生が居るので出来ました。
5.1ch収録映画ソフトでその臨場感は増しました、特に後方の音場感の増大は凄いものがありました。
フロント2chも少し手を加え音がすっきりと綺麗になりました(^^)

>Audyssey設定後マニュアルでちょっと、マニュアル設定の方で操作してみました。クロスを120→40
 サブウーファー、レベルを+6

AVアンプの操作に慣れてきましたね、そうですAudyssey設定後に自分でイジリ調整するのも
楽しみであり必要な事ですよ^^

>今回は、70枚レンタルしました。

楽しみの時間に貢献できる枚数です(^▽^) 楽しんでください!!!
紹介url そうです、それです!
購入するか?どうか?今検討してます! 今配線を変え聴きながらの感じをまとめているところなので
それが終わってからになると思いますが、そうするとオークション終了になってしまいますが、その時は
又同一SPが出品されるまで待つしか無いかな!?と思ってます。

何はともあれおかえりなさい、又宜しくです(^^)

通報 ...