*ビンさん
>最初は久しぶりに奈良公園と思っていたのですがまだ見頃ではないということで長谷寺の方に行きました。
行って来たんですね、ご苦労様でした!
長谷寺? 鎌倉にも有名な同名の寺が有り、こっちに来た!?^^ でしたが奈良でも有名なんですね。
>最近は外国人も凄いので朝早く行かないと駄目ですね。
テレビでも各地の模様が放映されていて外人さんが多いのはビックリします。
>この写真を見るとSPより設置場所の確保のほうがかなり大変だったでしょうね。
元々SP設置の為ではなく人の住まいとしてる環境を無理やりSP設置場所を作ってるので本当に大変でした。
先生のご主人が我が家の設置状況を見て、ここまで工夫して作られた、凄いですね!
と感心された言葉を聞いた時に懸命に作った苦労が報われた気持ちになり嬉しかったですね(^▽^)
>冷蔵庫の上のSPは家族が冷蔵庫をイジっている時にあやまって落としそうで怖いですし(^_^;)
確かに! 冷蔵庫周りに囲いを作り落ちないようにしてます、又SPは板に紐づけして落ちません(^^)
>あの世に召されても先生は岐路亡羊さんを墓場から召喚してこき使うかもしれませんよw
神よ! お慈悲を・・・・! 悪魔を滅亡してください(*´Д`)
>数値や理論じゃ中々説明できないので岐路亡羊さんは芸術肌タイプなのかもしれませんね。
芸儒家程ではないですが、感性と言うものを多少持ってるかもしれません、口コミでは
感性ゼロの忘れ・・・・と言う人(バードさんも良く知ってる人)も居ますが感性ゼロは寂しいです。
>甥は気が強く奥さんも気が強い人だったので結婚生活は数ヶ月しか持ちませんでした。
強い人同士は失敗の可能性が高いですね、ことわざに押してもだめなら引いてみな
押してばかりでは折れてしまいますね!
>其の場でスマホを持っている人が情報をすぐに流そうと思えば流せますし今は隠すこと自体難しいのかもしれません。。
時代ですね! でもその時代に追い付て行けず昭和の戯言で止まってる老害も未だ居ます!
>すでの隠居していて年金がいいためか凄い高い機器をどんどん購入している人もいますし
本当に羨ましい限りです・・・・・・( ゚Д゚)
>国民を無視した独裁国家というのは必ず滅んでいます、支配していた人の最後も酷いものも多いですし。
天に唾を吐けば、我が身に返ってくる
私はハッキリ名指しします 安倍晋三 正にこいつがそうで居なくなって日本は救われた!!!
>プーチンもそんな生活をしていて疲れないかと思いますがそこは元KGBなので訓練で慣れているのかもしれませんん。
常人では絶対理解できない異常心理の持ち主だと思います!
>ジャッキー・ロビンソンの時代に比べればかなりよくはなっているようには思います。
そう思います! 当時の差別は日本人には絶対理解できない事だと思います。
人種差別の話が出た時に思い出しました。 何? ビートルズのアメリカ公演の話です。
ビートルズのアメリカでの初レコードI Want To Hold Your Hand が大ヒットしました。
そこでアメリカ公演が決まりましたが公演会場には未だ人種差別が有り席も人種により分ける
と言う事を聞いたビートルズは「そんなバカバカしーことはない、そんなことをするなら公演を拒否する」
これを聞いた公演会場関係者は公演が出来ないと大変! と言う事で差別無しに行うと発表しました。
これを聞いて拍手喝采・喜んだのが黒人のビートルズファンで、この事でビートルズファンが増大しました。
私も更にビートルズが大好きになったのを覚えています(^^♪
>奈良で撮ってきた写真です。
何時もながら お見事! 綺麗!! 凄い!!!
口コミだと何を使って撮ったかが判りますがzawazawaでは判りませんね・・・・!^^