終焉からスタートへ

⑤ 終焉からスタートへ / 3

37 コメント
views
1 フォロー
3
オルフェーブルターボ 2024/11/25 (月) 05:30:07

ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。

>夜勤のときに亡くなっており何れも60代とか歳が結構行っていた人も多かったです。

60代ももうすぐ卒業です。まあこの時期怖いのは寒暖差ですね。せっかく始めたAVシステムなので、
堪能するまでは。死ねなくなりましたね・・フロントハイトの設置は今週木曜日になりそうですね。
結構ビデオが溜まってきたので、一気見したいと思います。
まあこれは想定ですが、マルチチャンネルモードにはフロントハイトは有効かもしれませんが、2chには
不利な方に向かうかもしれませんが・・

>線香の一本もあげたいと思ったのですが

ヘネシーの一本置いていってもらえれば 満足です。

>生活の直結することなので国民もよく監視していなければならないようです。

生活レベルさえ落とせれば、生きては行けます。後私は政治関係で仕事を受注していたこともあり、 
あまり口出しできる立場ではありませんが、一応後退はしていないと思います。まあどうなるかは
身を滅ぼしてでも、見守るしかできませんが・・

>頭文字Dの場合アニメが始まってから最終回まで画質も音もかなり変わっているので後になるほど良くなっていますね。

段違いですね。画像も音質も別物です。内容はたんぱくになってしまいましたが、後半のファイナルステージは、最高の映像と音声で補正されています。

>私も前はADSLでしたが何とかHDまでは見れていました。

私はトクトクBBなので、新しく新規で契約するか、現状で我慢するか・ですが、
一応ネット配信も見れる状態にはしていますが、そこまで追求するなら、ツタヤでレンタルした方が、安い気がするので、
プロバイダの見直しは先送りになりました。メールアドレスが変更になると、非常に厄介ですので、

レンタルが 最近11月で60枚を超えました。まだ一つも見てませんが、正月前の楽しみです・・・
1月10日までが正月ですので・・・

通報 ...