おはようございます!
★ 何だかな~~~
連合最悪の会長! ま~時代が時代だから組合も政党も色んなのが咲き乱れてる!!!
◎「黙ってて」「何様?」玉木雄一郎氏に「不倫のけじめ」伝えた連合・芳野会長を “切るべき” 論が噴出…
「国民民主」は支援団体に揺さぶられピンチ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6a13d4a7a21f5eaa20407c4c67bae843af3f940
> 陳謝で安泰と思われた玉木氏の「党代表」の立場に、突如の暗雲がーー。
*ターボさん
>私は一応歯の根は、22本残っていますが、3年後には15本くらいになってそうです。
ゴホン
凄い! 驚き!! 羨ましい!!!
私の現状 上の歯 オンリーワン・・・ 下の歯 龍角散? ゴホン(5本)と言えばです(^^)
見事ですね、私は歯の不摂生で定年辺りからガンガン抜歯の憂き目になってました。
>多分抜歯処理になると思うので、限界まで待ってみようかと思っています。
我慢できる痛みなら、それが良いですね、抜いたらも言う終わりです!^^
>この動画を超える事が、また来季起こると奇跡に近いものがありますね。
可能性はゼロでは無いと思いますが
>それを上回る対策を、取得してもらいたいですね。心配要素は、怪我だけですが・・
二刀流復活計画が肩のケガで大幅に狂ってしまったと思いますが何とか乗り切って欲しいです。
>岐路亡羊オヤジさんはDVDに焼いていたんですね。私はUSBメモリーに保存しています。
当時にUSBメモリーに保存法は有りません、DVDに焼くだけでしたので^^
>感覚的にはわかる気がしますが、何か難しそうですね。しばらくは、このままでいいかなと思っています。
デノンアンプではDirac Liveはそのままでは出来ません! 新たにアプリを数万円で購入してPCからの
操作をしなければ出来ません、このPC操作はベテランPC者でなければ難しいです。
私は出来ないので先生に行ってもらってます!
ですのでターボさんもこのままで良いと思いますが挑戦したくなったら・・・・!(^^)
>せっかく調整し終えたばかりでしょうから、現状を十分に堪能するのもいいと思います。
そうですね! XQ-10に付いて付属品に関し質問した所肝心のスパイクは無いみたいですし
質問にキチンと答えない人なので止めた経緯がありました。
>13mm厚のアクリル板になります。重量が意外と重くて、取り付けに一苦労しました。
ご苦労様でした、よ~く、そこいら辺りの苦労は実感できます^^
フロントハイトに付いて
>もう別世界ですね。2chでも、この音像には、とりこになりそうです。
しかも1万円のスピーカーがこの音質で、まだエージングも進んでいない状態で、
この状態なので、凄い世界ですね。音像がよいと、音質もいい方向に向かいますね。
良い感想が満ち溢れているレスです(^^)
>まだまだ手始めかもしれないですが、この世界も奥が深そうです。
その通りですが、そのたび新たな良い感じを受けるはずです^^
>岐路亡羊オヤジさんに紹介していただいて、この感動には感謝のほかありませんね。
岐路亡羊オヤジさんも進化し続けているようですが、私も独学で好みに近づけたいと思います。
その様に感じられ私も嬉しいです、その様に感じることが出来た努力もターボさんならではです(^^♪
頑張ってください!!!