*ビンさん
>たしかにスペースがないですね。サラウンド1chをヤメてサラウンドに使われていたSPを
サラウンドバック2chを下の方に持ってきたということでしょうか。
貼り付けしますね
写真右側下以前から設置していたサラウンド用として使ってたSPをサラウンドバック用にしました。
左右2ch分有ります。
そして以前サラウンドバック用として使ってた1ch分のSPを取り外したんです。
ややこしいですが以前設置していた二組のサラウンドSPを一組にしてサラウンドバック用に
切り替えたんです。
>すいません、SPの位置的なものをしっかり見てなかったもので(^^ゞ
それって当然ですよ! 我が家の場合はカナリ複雑で設置SPも多いです。
僅かな切り取りの写真を見てシッカリ覚えてられる人は居ませんよ^^
>意外と刺激が合ったほうがボケないかもしれませんよ^^w
確かに! でもボケる暇なく刺激強すぎで、あの世に召される確率の方が高い様な・・・・(*´Д`)
>ちなみに先生と岐路亡羊さんとは実際音を聞いた感想ではやはり差がでてくるものでしょうか?
2ch音声・出てる音のSN比・雑音・高音に対する感覚は先生の方が優れてます。
全体の言葉で言えない雰囲気の感じ方は結構私は鋭いです、先生も認めています^^
>アレでも高いんですね。
私は普通だと思ってますが何しろ援助先が言う事なので従うしかありません(^▽^)
>特に気性が激しい人同士だとすぐに喧嘩別れする夫婦も結構いるとか聞いたことがあります。
それは当たってると思います、何かを言われて直ぐ反論する人とは絶対に合わないですね、先生には((+_+))
>最近はマスコミも政治の悪いところはすぐに流すのでごまかしようがないとは思いますが。
そうなんですよね!ただその事を気が付かない与党の老害(ここでは、この言葉は削除されません)
が未だ居ると思いますが、オープンで論議を望みます。
>紹介してくれたのでてっきり見たものだと思っていました。
MLB差別の話が出た時に直ぐに浮かんだのがMLB初の黒人プレーヤのジャッキーでした。
キチンとした情報を調べていたら映画の出ていて、これを報告したいきさつです。
>ただ全体を見れば1割にも満たない感じなので大きな不満はありません。
PJの報告をありがとうございました、ビンさんみたいにPJを使いわけしてる人って少ないかな?
タダそれが出来る環境って羨ましいですね(^^)
>私もそう思います、絶対にあってはならないことですがそういう事があれば政治家の方も多少は考えるように
なるのかもしれません。
独裁国家は難しいかもですが日本は違うと思います。
アノ長期政権の主が居なくなってから日本はチト違う方向に進んでいるような気がします。
居なくなって正解だと今でも私は思ってます。
>岐路亡羊さんもドンパチがいいですねw
マルチサラウンドの一つの魅力の前後左右からの音の洪水に浸る!
これ幸せ(^▽^)(^▽^)
>私もハリソン・フォードの名演技に感動しました。もしかしてインディ・ジョーンズより良かったかもしれません。
はい! 本当にそう感じて見ていましたよ!^^
>ジャッキー・ロビンソンがドジャースの試合で相手チーム監督のベン・チャップリン酷いヤジを飛ばされて怒り心頭で調子を崩していましたね。大谷選手は今のところ目立った嫌がらせは受けていなかったでしょうか。
まず人種差別が酷かった時代に黒人を採用したハリソン・フォード役の球団最高責任者の英断・我慢強さ
先見の目の確かさ! そして何より野球を心から愛してるその姿に感動しました。
選手ジャッキーも凄い心の持ち主です、そしてそれに負けず劣らず採用してあらゆる迫害に立ち向かった
球団責任者に大拍手を送りたい、そんな映画でした!
その頃の嫌がらせは殆ど無いですが大谷に対し余り目立たなかったですが有るには有りました。
明らかなボールをストライク! キチッとしたフォームで投げたのにボーク!
有ったんですが最近は流石に無くなってるみたいです、大谷への嫌味はアメリカ国民が直ぐ判り
嫌味をした人間への報復が大変だから!もうアメリカ国民問わず世界の大谷になっているから!!!