*ターボさん
>あれ?岐路亡羊オヤジさんのマンションって賃貸ですか?
賃貸では無いですが分譲マンションでも
>まあ苦情対象もあるのでしょうけど・・
上記の理由で禁止してる分譲マンションも多数有ります、当マンションも禁止ですが騒音や迷惑にならない限り
黙認状態ですが^^
>今のインコも、もう8歳なので人間だと80歳です。
綺麗な色してますね、カナリの高齢!?^^ですので大事にしてください(^^)
>犬は、飼いたかったのですが、今飼ってもどっちが先に逝ってしまうかわからないので、飼わないことに決定しました。
それってヨ~ク判ります、息子が連れ来たワンちゃんが去った後に寂しくなり飼おうとしたけど・・・・!
人にピッタンコなついてくる甘えん坊のワンちゃんでした。
>BD自体が蒸着の寿命によるものも多いようなので、BDがダメになるころには、もういないでしょうから、
BDに関しての補修機器は有りません、BDは日頃の扱いに気を付けないとダメな物です!
>価格コムの方の方々はよくわかっていないのが、最近だんだんと見えるようになってきました・・というか、
解答に値しないことを 書き込むかたが、多いのかもしれませんが・・
サラウンド構築に関してはは具体的・詳細を承知して無いとアドバイスは出来ません。
ですので本当に判ってる人は一般論では無理なのを知っているので価格には簡単に入りません。
抽象論を言っていれば何となく理解が有りそうに見えるのも口コミで、そう言う輩(代表プローヴァ )が幅を利かせます。
2chであれば或る程度に具体的に書けますがサラウンドは或る程度では絶対解決せず具体的に物事が判ってないと
解決は出来ないですね! ですので本当に判ってる方々は沈黙して仲間だけで楽しんで対話してるのが現状です。
>最近再生していないので、もう故障しているかもしれませんが・・
落ち着いたら現代メディアを再生できる機器を購入してください(^^)
>だんだんと3800Hを岐路亡羊オヤジさんが薦めてきた理由が分かってきました。
良かったです、出だしは簡単安易! と思っても少なくともオーディオに精通した方にミニコン程度はNGと
思っていたので!!!^^
>まあ一本7000円ですからね・・2chで使用しているのが一本約35万くらいなので、こればかりは、
予算もありますので、後々ゆっくりと考えていきたいと思います。
今後の楽しみの大いなる課題として達成出来るよう頑張ってください!!!!!!!!!!!
>大谷選手・・・パレードでついつい右手で手を振った後のあの悲痛な痛みを訴える顔・・・
結構痛そうですね。大丈夫なのでしょうかね・・今後の報道に注目しておきたいと思います。
本当に心配ですが良い方向に進むことを祈ってます!