USMI社 イラク ベースエコー
中佐「デルタフォース、サイト内部に進入。監視塔と制圧に成功したようです。現在弾薬庫内部の敵の排除に乗り出しています。」
指揮官「ふむ…その、エージェント・サードウェイブは?」
中佐「先程このベースに到着したようです。そろそろ来るかと…。」
サードウェイブ「はい、どーもー。聞いてはいると思いますが、本社から派遣されましたエージェントでぇす。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サイト-74 地下2階東廊下脇セキュリティルーム
放送≪We'd like to advise all surviving personnel, do not attempt to reach the exits.
Either find a safe area or go into one of the many evacuation shelters inside the
facility. I repeat, We'd like to……≫
保安職員1(ここは…そうだ、俺はあいつらに腕を撃たれて机の下に…)
ピグリン1「おい、ここに人間がいるのか?俺にはいねぇとしか思えねぇよ。なぁ、帰ろうぜ。」
ピグリン2「うるせぇ。グダグダ言ってねぇで探せすぞ。ったくなんで俺らが……!?」
保安職員1「すまんな。いるんだなそれが。」
(銃声)
保安職員1「…処理完了っと。コントロールルーム、こちらセキュリティ1-6。オーバー。」
(無線機からのノイズ)
保安職員1「クソっ、多分地上に出ようも下に以降も、豚どもがいるんだろうな。暫くはこいつらの食糧と銃で…。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サイト-74 弾薬庫 裏口
エヴァーズマン「ポイントウッドに到着。ブリーチングショットガンを使用する。1-2。」
ウォーカー「了解TL。3,2,1 エクスキューズ。」