ISAF傘下のUSMI社
2023/08/14 (月) 23:06:41
5b560@977f0
前哨サイト-74 地下シェルター
エージェント1「大丈夫ですか?体調の変化などがあれば教えてくださいね。」
モブ研究員「えぇ、ありがとう。あなたも気を付けてね。」
エージェント1「私は大丈夫ですよ。こういう時のための訓練を受けていますので。 こちらアレクセイ。」
エージェント2≪こちらヘイズ。本社にいたころは事務仕事と射撃場を行き来するだけだったのに、左遷されてからこれだ。≫
エージェント1「文句言うなヘイズ。今もセキュリティガードは銃を撃ってる。俺たちはまだいい方さ。」
エージェント2≪ラジャ。ただ、俺達もそろそろ行かなくちゃいかないんじゃねぇか?≫
エージェント1「どうだろうな。今頃外じゃ奪還部隊と豚どもが撃ち合ってるかもな。」
ーーーーーーーーーーーーーーーー
サイト-74 東側外壁
エヴァーズマン「ロープの設置完了…よし、デルタ各員へ通達。この外壁を上り、まずは監視塔を制圧する。それからの行動は追って指示する。」
ウォーカー(デルタ1-2)「久しぶりのでっかい作戦だ。楽しんでいこうぜ。」
デルタ1-4「相変わらず血の気が多い人ですねウォーカーさん…落ち着いていきましょう。」
エヴァーズマン「それじゃ行くぞ。 宴の時間だ。」
通報 ...
デルタの作戦
壁昇→監視塔制圧→壁降→内部施設制圧(弾薬庫、武器庫、格納庫etc…)