たった一人にヘリ7機も使うのか…()(←たった4人に戦闘ヘリ2機と軍用車数十台とRPGまで出した人)
1人というより1匹の方が正しいかもしれない() カッルさん捜索大作戦!の為です。
こうしてみると捜索でもないのに大兵力よこしたチェコ軍の恐ろしさが際立ちますね() 最初の方は戦車送るつもりだったとか言えねぇ…
…あ、ついでに聞くけど… リバティニアさーん うちの部隊北台湾収容キャンプに派遣していいですかー? なんか明るみに出たらまずそうなことが多そうなので… 狙撃小隊の面々はキャンプ・チャーリーに回されます。
いっすよー 一応現地の兵士達が応戦します() 収容施設の中は見ない方がこれから元気に暮らせると思います…()
りょ エミさん来るの?
来ませぬ、チャイナドレス着といて結局来ないという
何着とるんだい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1人というより1匹の方が正しいかもしれない()カッルさん捜索大作戦!の為です。
こうしてみると捜索でもないのに大兵力よこしたチェコ軍の恐ろしさが際立ちますね()
最初の方は戦車送るつもりだったとか言えねぇ…
…あ、ついでに聞くけど…
リバティニアさーん うちの部隊北台湾収容キャンプに派遣していいですかー?
なんか明るみに出たらまずそうなことが多そうなので…
狙撃小隊の面々はキャンプ・チャーリーに回されます。
いっすよー
一応現地の兵士達が応戦します()
収容施設の中は見ない方がこれから元気に暮らせると思います…()りょ エミさん来るの?
来ませぬ、
チャイナドレス着といて結局来ないという何着とるんだい