連合王国
補助龍 6641dc4fb6
2023/09/23 (土) 21:38:34
バタバタバタ…
司令部《HQより全部隊へ、今回の任務は重要人物の捜索及び回収だ。目標の特徴は白のペストマスクに…》
兵士A「たった1人の為によくやるもんだ、7機もヘリコプターを出動させてやがる…」
兵士B「その重要人物とやらは相当凄い奴なんだろうよ、どうせ俺達は命令に従うだけだ」
司令部《ーまた今回の作戦には特殊部隊も参加している。一般人及び他国部隊への攻撃は許可しない。目標発見後は直ちに増援を…》
兵士C「他国部隊…?、俺達以外にもどっかの国がやってるのか?」
兵士A「知るわけねぇだろそんな事、どうせ上層部の連中が秘密にしてるんだろうよ」
パイロット「まもなくマリに入る。用心しろよ」
兵士B「わかってるよ」
AH-34
利軍の攻撃ヘリコプター。機関砲周りはka-50、全体的なシルエットはAH-64Dがモデル。
UH-6
利軍の汎用ヘリコプター。強襲揚陸艦の写真にちらっと写り込んでいる。
特殊部隊
ズメウ特殊作戦部隊の事
勝手にそこら辺にほっつき歩くエミトカゲは居ませぬ。
通報 ...
たった一人にヘリ7機も使うのか…()(←たった4人に戦闘ヘリ2機と軍用車数十台とRPGまで出した人)
1人というより1匹の方が正しいかもしれない()カッルさん捜索大作戦!の為です。
こうしてみると捜索でもないのに大兵力よこしたチェコ軍の恐ろしさが際立ちますね()
最初の方は戦車送るつもりだったとか言えねぇ…
…あ、ついでに聞くけど…
リバティニアさーん うちの部隊北台湾収容キャンプに派遣していいですかー?
なんか明るみに出たらまずそうなことが多そうなので…
狙撃小隊の面々はキャンプ・チャーリーに回されます。
いっすよー
一応現地の兵士達が応戦します()
収容施設の中は見ない方がこれから元気に暮らせると思います…()りょ エミさん来るの?
来ませぬ、
チャイナドレス着といて結局来ないという何着とるんだい